Chi siamo

La cucina di mare a Milano.

La nostra interpretazione della cucina di pesce è ancorata nella grande tradizione sarda, nostra terra di origine. La Sardegna, terra di sapori e materia prima di qualità, un ecosistema in cui ritrovare la passione italiana per un gusto che va oltre il cibo. 

 

Esaltare i sapori dei prodotti trasformandoli il meno possibile. Combinare gli ingredienti in modo da creare un equilibrio tra i diversi gusti all’interno del piatto. Curare la forma nel minimo dettaglio perché, si sa, la vita è fatta soprattutto di dettagli. Queste sono le priorità della nostra cucina, che ha l’obiettivo di offrire sempre un prodotto di elevata qualità e freschezza.

Alcune delle nostre specialità

Recensioni di alcuni clienti

Piatti di pesce ottimi, pecorini sardi con marmellate molto buoni e crema catalana super. Il tutto reso migliore da un buon vermentino, una bella location e da un ottimo servizio. Super consigliato! Io ci tornerò di sicuro quando avrò voglia di mangiare del buon pesce.
Cucina raffinata, abbinamento di sapori curato, il tutto contornato da qualità eccellente. Nell'ultimo anno il miglior ristorante visitato. I prezzi sono perfettamente in linea con la qualità. Eccellenza della cucina. Da provare