Il rispetto per il mare e i suoi frutti: al Ristorante Gallura la materia prima viene prima di tutto. Le nostre ricette vengono create nel tentativo di trasformarla il meno possibile e di esaltare gli aspetti di gusto che già hanno. Il pescato è un eccezionale universo di sapori che è nostra responsabilità non cambiare, ma esaltare.
Avocado quandong fennel gumbo black-eyed pea bean corn fava bean mustard tigernut
con insalata di gambero rosso e riduzione di crostacei
Corn fava bean mustard tigernut jícama green bean celtuce collard greens Pea horseradish azuki
con scaglie di bottarga di Cabras
con riduzione di aceto balsamico
del Mar Mediterraneo
di Mazara del Vallo
ostra regal, Irlanda
pointe d'agon, Normandia
ostrica mediterranea, Sardegna
con pomodori e cipolla di Tropea
con sedano e pomodorini
con pomodorini, cipolla, patate e sedano
con pomodorini e cipolla di Tropea
con gamberetti e rucola
con carciofi
con vellutata di patate, pomodorino e crumble di pane
crema di fagioli e cavolo nero
con coste, crema di favette e olio al finocchietto
con patate pestate
Piccoli assaggi di pescato fresco
ai frutti di mare
ai frutti di mare
ai frutti di mare
ai frutti di mare
con gambero cotto e crudo al lime
con code di scampi, vongole e pomodorini datterini
seppia nera, burrata e scorza di limone
burrata, scampi, gamberi e pomodoro
alla vernaccia di Oristano
in crosta di patate o al sale
di baccalà e zucchine
agli agrumi e cipolla
calamari e gamberi
in crosta di patate
con patate e carciofi / alla Vernacci di Oristano, olive e pomodorini / in guazzetto di vongole e asparagi / alla griglia
2 antipasti caldi*
2 antipasti crudi*
primo piatto
secondo piatto
selezione di pecorini
3 antipasti caldi*
3 antipasti crudi*
primo piatto
secondo piatto
selezione di pecorini
4 antipasti caldi*
4 antipasti crudi*
primo piatto
secondo piatto
selezione di pecorini
con confetture artigianali
Le preparazioni contrassegnate dall’asterisco (*) potrebbero in alcuni periodi dell’anni, data l’impossibilità di reperibilità di materia prima fresca, essere realizzate con prodotti surgelati a bordo.
I prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il Ristorante Gallura è aperto:
PRANZO dal martedì al sabato,
CENA dal lunedì al sabato